Платёжная система AdvCash

Вернусь к AdvCash (https://goo.gl/JWU7xM), о которой говорил ранее. Зачем я там зарегистрировался, что меня привлекло, что оттолкнуло.

AdvCash это один из вариантов ввода фиата (реальных денег) на биржу Yobit (https://goo.gl/dFM9CP) без % комиссии! Если сравнивать с другим вариантом, которым я воспользовался ранее QIWI, то там комиссия 9%! Уже 9%, хотя ещё вчера была 8%, что тоже не мало. Ещё вариант Payeer (https://goo.gl/XBHSCV), но там высокая комиссия при пополнении счёта в самой системе. При пополнении через карту VISA или MasterCard на сумму 5000 руб. с вас удержат 412.80 рублей.

Вернёмся к AdvCash — комиссия пополнения счёта с карты VISA или MasterCard всего 2,95% ! То есть при вводе на счёт суммы в размере 5000 руб. комиссия составит всего 147.50 рублей, что уже не так критично.

Теперь о недостатках. Верификация при регистрации занимает много времени, но решается отправкой тикета (заявки) в службу поддержки. После моей заявки меня верифицировали в течении получаса! Но и тут не всё. При вводе денег вам так же надо будет верифицировать ваш перевод путём селфи с картой и паспортом, а так же двух фото карты с обеих сторон. Конечно, вам нет необходимости показывать все цифры карты, и код CVV на обратной стороне, но всё равно, лично для меня это уже перебор. Верификация пополнения карты заняла 2,5 часа.

Вывод: если вы только входите в мир криптовалют и торгуете на бирже Yobit, то AdvCash самый дешёвый в плане комиссий вариант ввода рублей на биржу.

Ссылка для регистрации: https://goo.gl/JWU7xM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded